您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
李亚娟副巡视员参加发展规划处党支部党性分析专题组织生活会
发布日期: 2016-12-30
浏览次数:
来源:

    1226日下午,李亚娟副巡视员参加发展规划处党支部党性分析专题组织生活会。与会处级党员干部围绕“两学一做”主题,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格4个方面要求,结合思想和工作实际,开展党性分析,深刻剖析了个人在“两学一做”中自身存在的问题,开展了深入的批评和自我批评,诚挚地就存在问题和薄弱环节提出了整改意见和措施,有效提升了处内党员干部的党性修养和对党的理想信念认识,强化了党的服务宗旨意识、大局意识,明确了个人今后努力的方向,有效增进了处室内部团结和基层党组织的战斗力。

李亚娟副巡视员指出党员干部一定要把思想和行动自觉统一到中央的决策部署和具体工作要求上来,切实牢记责任感和使命感,要牢固树立“办好人民满意的教育”的宗旨意识和服务意识,强化群众观念,严于律己。一是加强学习。党员干部要认真学习党的理论知识和规章制度,努力提升自身学历层次和强化业务学习。二是加强调研。要注重调研的方法,提升党员干部的分析能力,提高工作的严谨性、决策的科学性。三是认真工作。党员干部要发挥先锋模范作用,围绕“创强争先建高地”中心工作,努力工作,成为工作领域中的行家里手。