您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
朱超华副厅长参加干部处党支部组织生活会
发布日期: 2016-12-30
浏览次数:
来源: 厅干部处

1230省教育厅厅长、党组成员朱超华同志参加干部处党支部组织生活会,听取党员干部对委厅领导班子及其本人的意见和建议,并以普通党员的身份参加干部处党支部的学习讨论。

干部处党支部全体党员围绕学习贯彻十八届六中全会精神,对照两学一做学习教育,结合工作实际,充分讨论,谈了各自的看法和心得体会。

朱超华副厅长对干部处党支部坚持严格认真的组织生活制度以及党员干部的工作表示充分肯定,并对干部处如何做好今后的工作给予指导朱超华副厅长以一名普通党员的身份与大家分享了学习党的十八届六中全会精神的心得体会,同时结合两学一做学习教育活动对大家提出要求:一是要明确一个身份。要明确自身党员身份,做党员是一辈子的事情,做合格共产党员既是政治要求,也是道德要求,要履行自己入党时的庄严承诺二是要坚定一个信念。只有始终坚定共产主义理想信念,才能保持共产党员的先进性,才能脚踏实地的做好本职工作要起到一个作用。做人、做事都要以合格共产党员标准严格要求自己,要在工作中起到先锋模范带头作用。