您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
教育部考试中心姜钢主任莅临省考试院调研
发布日期: 2017-03-08
浏览次数:
来源: 广东省教育考试院

 

32日下午,教育部考试中心姜钢主任、于涵副主任一行莅临我院调研,并与我院领导班子及各处室(单位)主要负责人进行了座谈。

 

姜钢主任首先简要阐述了2017年教育部考试中心的工作思路,其次阐述了高考综合改革的重要性和必要性以及对基础教育与高等教育改革发展的重要导向作用,对于如何使高考综合改革落地落实提出了指导性意见。同时,也提出了高等教育自学考试、各类社会考试等下一步的工作设想。他强调,必须以发展的眼光、改革的思路,重视和大力推进考试招生工作的信息化建设。他充分肯定了我院2016年工作所取得的成绩以及2017年 “安全、公平、改革、信息化、服务、党建”的工作重点,表示将积极支持广东教育考试招生制度改革的各项工作。他希望广东教育考试院积极面对新形势、认识新规律、迎接新挑战,通过推改革、抓管理、强党建,圆满完成2017年的各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

我院领导班子成员及各处室主要负责人参加了调研座谈。