您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
省教育厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省卫生计生委联合召开原民办教师和原代课教师审核工作动员部署暨培训会
发布日期: 2017-04-18
浏览次数:
来源: 厅师资管理处

414日上午,省教育厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省卫生计生委在广州联合召开原民办教师和原代课教师审核工作培训班。省教育厅党组成员、副厅长王创出席培训班并作动员部署讲话,全省各地级以上市以及顺德区教育、财政、人社、卫计部门有关负责同志参加了动员部署会和有关培训。

王创指出,各地要高度重视原民办代课教师审核工作,要从维护社会稳定大局的高度、从教育改革发展的角度认识这项工作的重要性,要依法依规推进解决原民办代课教师合理诉求。他强调,按照省委省政府的工作部署,在前期自查工作的基础上,对原民办代课教师有关情况进行审核,是下一步推进解决问题的前提和基础。各地要切实落实审核工作责任,严格对照有关要求开展审核,确保审核工作如期完成,同时要切实维护社会稳定。

省教育厅、省人力资源社会保障厅、省卫生计生委有关负责同志对审核工作相关政策进行了专题培训,并对参会人员提出的相关问题进行了解答