您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
2017年教育事业重要数据核查总结会暨广东省教育统计学会业务培训会在广州召开
发布日期: 2017-07-12
浏览次数:
来源: 厅规划处

710日,2017年教育事业重要数据核查总结会暨广东省教育统计学会业务培训会在广州华南师范大学召开。会议传达了全国教育统计干部培训会主要精神、通报了2017年度重要统计数据核查工作情况和广东省高等学校招生计划安排的原则和方法,广东省教育统计学会会长、华师大教科院院长、“长江学者”卢晓中教授从国际教育发展趋势角度解读了区域教育现代化问题,省教育厅发展规划处处长姚侃同志就高等教育发展动态和高校办学条件作了分析报告,省教育统计学会还邀请了相关专家开展了业务培训。出席会议的有部分高校、地市教育局分管统计工作的领导,各高校、地市教育局负责教育统计工作部门的负责同志和工作人员,广东省教育统计学会会员单位代表共250余人。