您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 毕业生就业指导
  • 字体大小:
王创副厅长出席就业指导中心支部民主生活会和第十次业务学习会
发布日期: 2016-12-30
浏览次数:
来源: 厅就业中心

     1229日,就业指导中心召开支部民主生活会和第十次业务学习会,王创副厅长出席并讲话。

   王创副厅长对就业中心下一步抓好学习和工作提出要求。一是围绕核心,抓落实。围绕提高就业质量和提高就业满意度两大核心任务,强化督查和核查,确保完成年度目标任务。二是推动改革,抓创新。根据“互联网+政务服务”的要求,完善毕业生网上一站式服务平台建设,建立健全移动终端上的毕业生就业创业服务系统。三是提升素质,抓队伍。加强中心的班子建设,提高凝聚力和战斗力;加大学习和培训力度,大力提升中心全体同志的工作水平和工作能力。四是改进作风,抓服务。深入基层、了解基层、服务基层;落实岗位职责,严格工作程序,优化业务流程,提高服务效率。五是突出亮点,抓宣传。做好高校创新创业教育改革先进典型、基层就业先进典型、大学生创新创业实践典型的宣传工作。六是遵循准则,抓党建。贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,进一步严格组织生活,进一步加强支部生活,执行好“三会一课”制度。七是执行条例,抓廉政。严格落实《中国共产党党内监督条例》,抓好廉政风险防控,落实党风廉政建设责任,时刻绷紧廉政这根弦,贯彻落实好中央八项规定精神。

    在民主生活会上,丁开万主任、刘卓副主任、冯伟雄副主任聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格4个方面要求开展党性分析,并认真开展批评与自我批评,同时还对厅领导班子成员和全省教育事业发展提出了意见建议;支部全体成员对三位同志自身建设和工作方面提出了改进的意见和建议。

    在业务学习会上,蔡俊华同志作了《冲出局限,利用信息平台,切实提高中等职业学校毕业生就业质量》的学习专题汇报。