您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
“调研红色教育资源,弘扬珠海革命精神”
——珠海城职院经济管理学院开展珠海红色教育资源利用与开发项目调研
发布日期: 2016-06-13
浏览次数:
来源: 珠海城市职业技术学院

为深入学习党的十八大精神,按照珠海城职院校党委《“两学一做”学习教育工作指引》(第一期)的要求,该校经济管理学院学生党支部于68日组织了学生党员、发展对象以及第十二期党课的学员来到“珠海红色三杰”之一苏兆征同志的故居,开启了“调研红色教育资源,弘扬珠海革命精神”——珠海红色教育资源利用与开发项目调研的第一站。

珠海人杰地灵,是一块富有光荣革命传统、爱国精神和开拓创新精神的土地,尤其是近、现代以来,涌现出了众多闻名中外的仁人志士,至今仍保留着革命前辈生活、战斗的胜迹,保存着先辈们艰苦奋斗、抗击强敌的红色资源。值此建党95周年即将到来之际,珠海城职院经济管理学院学生党支部基于以往实践学习经验,立足珠海,针对红色教育资源目前的维护状况、利用情况进行广泛深入的调研,旨在能够丰富当今学生党员实践教育的模式,增强学员们对珠海革命历史的认同感,激发爱国主义情怀;充分利用和开发珠海红色教育资源,弘扬珠海革命精神;使学员们积极向党靠拢,真正做到学党章党规、学系列讲话,争当一名优秀共产党员。

学员们参观调研苏兆征陈列馆

     

学员们学习了解苏兆征同志生平事迹

      

全体成员合影留念