您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
不忘初心 奋勇前行--广州城建职业学院举行2015-2016学年先进集体、先进个人颁奖典礼暨2017元旦文艺晚会
发布日期: 2017-01-03
浏览次数:
来源: 广州城建职业学院

1229日晚,由广州城建职业学院团委主办,大学生艺术团承办的2015-2016学年先进集体、先进个人颁奖典礼暨2017元旦文艺晚会隆重举行。校董会执行董事、校管会主任张亚斌,校长刘国生等领导与全体师生欢聚一堂,共享精彩晚会盛宴。

刘国生校长致新年贺词,代表学校领导向辛勤工作的全校教职工和奋发进取的莘莘学子表示诚挚的问候,向心系母校的广大校友和支持学校发展的各级领导和各界友人表示衷心的感谢,并衷心祝愿同学们期末考试考出诚信、展示自信,考出能力、展示实力,以满意的课程考试成绩跨入2017年。他指出,2016年学校紧紧围绕“办一所像样大学”的目标,按照“创强晋优争一流”的要求,以全面推进“创新强校1177工程”为抓手,坚持走内涵式发展道路,认真抓教风、学风建设,课堂教学改革和教学科技成果培育,着力开展品牌专业建设,重点专业验收和管理水平提升行动,改革发展不断迈上新台阶,人才培养不断呈现新亮点。并表示2017年学校将继续发扬“志存高远、敢为人先,求真务实、勤奋敬业,百折不挠、追求卓越”的城建精神,以研制实施学校“十三五”创新强校规划为“头号工程”,以工作更努力,教学更到位之为换取事业更成功、生活更精彩之果。

张德宜副校长宣读了《关于表彰2015-2016学年先进集体和先进个人的决定》,张亚斌执行董事和刘国生校长等校领导为获奖先进集体、先进个人颁奖。

在欢乐喜庆的民族舞《盛世欢歌》中,文艺晚会正式拉开帷幕。本次晚会分为“不忘初心”和“奋勇前行”两个篇章,现场节目精彩纷呈。动感十足、激情四溢的街舞表演《Potential Crew》,阿卡贝拉深情合唱《月亮代表我的心》及串烧版《小幸运》扣人心弦,在寒冷的夜晚驱走观众的寒气;悦动的舞曲、默契的舞姿,《跳跃青春》赢得现场阵阵欢呼;令人捧腹大笑的小品《甄嬛后传》带领观众走进不一样的后宫;琴萧和鸣的民乐演奏奏响空灵清澈的《森林狂想曲》,清脆悦耳的管乐演奏带领观众置身《在希望的田野上》;曼妙的舞姿演绎舞者内心的《不忘初心》;魅力十足的精彩走秀《Hogwarts》冲击现场观众的眼球。相声《原来是你啊》诙谐幽默,博得现场掌声不断,《dance party》热血沸腾、激情滂湃,《回娘家》使在场观众沉浸在对家的思念中,青春靓丽的健美操表演《腾飞的梦》展现出当代大学生应有的无限青春与活力。

最后,晚会在杨美嫦、赖正武老师与合唱团表演的《和谐圆舞曲》节目中徐徐落下帷幕,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀着这个流光溢彩的夜晚,晚会现场歌舞声与欢笑声交织在一起,全校师生在灿烂的烟花燃放中提前感受到节日的欢乐气氛。

刘国生校长致新年贺词

张亚斌执行董事为国家奖学金获得者颁奖

《盛世欢歌》节目