您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
神猴辞岁 金凤迎春——华夏职业学院隆重举行2017年新春团拜会
发布日期: 2017-01-11
浏览次数:
来源: 广州华夏职业学院

    神猴辞岁,金凤迎春。1月10日上午,我院2017年新春团拜会热烈举办。学院领导、各二级学院负责人、各职能部门负责人及600余名教职工齐聚一堂,共话桑梓,共谋兴业,互致祝愿。


    学院副董事长李曲生在会上致辞。他代表董事会对全体教职工在2016年为学院发展所付出的辛勤努力表示衷心的感谢,对大家的敬业、奉献精神致以深深的敬意,对青年教师的成长和进步表示祝贺!


    学院各职能部门代表热情演艺开场歌舞《越来越好》为团拜会的表演拉开序幕。紧接着一个个精心编排的节目相继登场:管理工程学院分工会带来的歌曲《教我如何不想他》,郑忠孝老师为大家带来的舞蹈《北京平四》,于新国老师亲自撰写的《华夏印象》在场朗诵,华夏学院合唱团为大家演唱《华夏校歌》等,各二级学院和各职能部门利用休息时间精心筹备,为大家展示出华夏大家庭团结互助、勇于创新、多才多艺的面貌,营造出浓厚的新春年味。


    除了精彩的节目,抽奖环节也引爆了全场气氛。奖品非常丰富,手提电脑、电视机、自行车......不少教职工获得了丰厚奖品,喜上眉梢。


    最后,全体院领导集体献唱《华夏人走进新时代》,为在场观众带来一场视听盛宴,团拜会在一片祥和的掌声中落下帷幕。