您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东培正学院慰问集益村长者送新春祝福
发布日期: 2017-01-11
浏览次数:
来源: 广东培正学院

1月10日中午,广东培正学院第一饭堂三楼教工餐厅欢声笑语,洋溢着节日的喜庆。学校董事会梁普建董事长、马蓁秘书长,校领导张曙光杨松、程玮、高文翔、黄观德、赵教务长及集益村领导干部和60岁以上长者共160余人欢聚一堂,喜迎新春,参加2017年广东培正学院与集益村新春联谊会。

助理校长黄观德代表学校董事会及校领导讲话,向出席联谊会的集益村长者及村领导致以诚挚的问候和衷心的感谢。张曙光校长和杨松书记为长者们派发利是,祝福集益村长者们新的一年身体健康、吉祥如意。

集益村江书记发表讲话,对学校的热情慰问表示感谢,他表示集益村将继续全力支持学校的建设发展,同时为学校领导及全体教职工送上诚挚的新春祝福。

梁普建董事长向长者们敬酒、敬茶

张曙光校长向长者们派送利是

杨松书记向长者们派送利是

广东培正学院坐落于赤坭镇集益村这块宝地已有二十余年,多年来在集益村领导和村民的支持下,学校得到了快速发展。在神猴辞岁、金凤迎春即将来临之际,学校再次举办迎春联谊会,以此表达对集益村领导的感谢、对村民支持理解的感谢、对集益村年长者的慰问、对集益村未来长足发展的美好祝愿,希望集益村今后一如既往地关心、支持学校的建设和发展,促进学校与集益村共同繁荣与和谐。