您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东省农村供水工程技术培训工作正式启动——首站惠州市培训班顺利举办
发布日期: 2017-03-20
浏览次数:
来源: 广东水利电力职业技术学院

     3月15日—3月17日,惠州市农村供水工程技术培训班在惠州市顺利举办,惠州市各县区村村通主要建设、管理人员260多人参加培训。本期培训班的成功举办,标志着由我院承接的广东省农村供水工程技术培训工作正式启动。

    厅农水处副处长凌刚、我院副院长李铁、惠州市水务局副局长钟志光参加了3月15日惠州班的开班仪式。凌刚在开班仪式上强调惠州班作为全省农村供水工程技术轮训的第一站,水职院要认真做好培训效果评价和经验总结,把本次培训班的成功经验带到全省农村供水工程技术培训中,努力争取以高效率、高质量的培训效果完成全省的轮训工作,加快各地村村通自来水工程建设进程,顺利完成广东省委省政府下达的村村通建设任务。

    李铁代表我院介绍全省农村供水工程技术培训组织情况。我院在充分调研和论证基础上,科学合理设置培训内容,认真编写培训丛书作为培训资料;组建专家教授、企业一线技术人员作为培训师资队伍。希望继续教育学院与各地市水务局加强沟通、加强管理、加强服务,努力做到培训让学员满意,让当地政府满意,发挥我院社会服务作用。

    广东省农村供水工程技术培训工作正式启动后,我院继续教育学院将组织专家到各地市开展轮训工作。