您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广工商2017年新增5个本科专业
发布日期: 2017-03-21
浏览次数:
来源: 广州工商学院

据教育部公布的《教育部关于公布2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高[2017]2号),我院2016年申报的电子商务、采购管理、劳动关系、软件工程、投资学共5个本科专业顺利通过了教育部审批,并将于今年秋季开始招生。

 

至此,广州工商学院本科专业已达21个(其中管理学科专业8个、经济学科专业3个、理工学科专业6个、文学学科专业2个、艺术学科专业2个)。专业数量达到了较合理的区间,专业结构逐渐优化。

 

今后,学院将严格遵循高等教育的内在规律,按照《广州工商学院 “十三五”学科专业发展规划》要求,继续加大内涵建设和专业建设的力度,进一步完善新设专业的检查和评估管理机制,合理控制招生规模,切实保证人才培养质量。