您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
2017年东莞大学生篮球联赛“南博杯”全明星赛在广东科技学院隆重举行
发布日期: 2017-05-18
浏览次数:
来源: 广东科技学院

517日晚,由东莞大学生篮球联赛组委会主办,广东科技学院承办的“南博杯”全明星赛,在该院体育馆隆重举行。本届大联赛组委会主任、东莞报业传媒集团社长、总编辑曾平治,大联赛组委会副主任、东莞市体育局副局长朱伟光,东莞日报社副社长、东莞时报总编辑谭军波,广东科技学院院长王国健,副院长周二勇等出席了此次全明星赛。

比赛全程近两个小时。参与全明星赛的30位队员,分别由10所高校推荐产生,并组合成为“王者队”和“荣耀队”以及首发阵容。最终,“王者队”以85:79战胜“荣耀队”。东莞职业技术学院的李书彦获得全明星赛MVP,中山大学新华学院的陈焕奎当选“校园球王”。

10支球队推选出的队内三分射手,在全明星赛上进行了“红牛校园三分王”集中对决。最终,主场作战的广东科技学院“广科库里”张启帆,强势加冕,并获得1000元现金奖励。

中场休息时段,本届大联赛的啦啦队终极PK正式上演。广东科技学院、中山大学新华学院、东莞技师学院的三支啦啦队展开竞技表演。三支啦啦队的表演均属惊艳,压轴亮相的广东科技学院“梦之蓝”啦啦队以98分夺冠。再加上之前的票选高分,广东科技学院啦啦队同时也将“最具人气奖”收入囊中。

赛前,广东科技学院组织的表演队伍为全明星赛献上了精彩的暖场节目,为球员们加油。全明星赛期间,赛场边加油棒助威声和观众的呐喊此起彼伏。大学生们的青春活力,对篮球的热爱,体现得淋漓尽致。