您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
耄耋老人怀大爱 松山学子常感恩 广东松山职业技术学院55名学子获福慧慈善基金会奖学金10万元
发布日期: 2017-05-19
浏览次数:
来源: 广东松山职业技术学院

5月19日上午,广东松山职业技术学院隆重举行2017年福慧奖学金颁奖仪式,该院55名学生获得该奖学金共计10万元

 

  84岁高龄的福慧慈善基金会主席严崔常敏居士向与会师生介绍了福慧慈善基金会的发展历程,她勉励获奖学生要专心学习,胸怀理想,要将福慧奖学金化作学习的动力,扎实学好专业知识,多行善举,多做善事。获奖学生陈曼雪代表全体获奖同学在会上发言,感谢福慧慈善基金会的资助与鼓励,表示一定会牢记福慧的恩情,怀着一颗感恩之心,坚定生活的信心,加强社会责任感,树立报效祖国与回报社会的信念。

  福慧慈善基金会连续8年坚持到广东松山职业技术学院捐资助学,已经资助了院301名学生(共365人次),累计资助金额达55万元,福慧慈善基金会胸怀大善大爱义举,使经济困难的学生得以减轻负担,安心学习,继续完成学业。