您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东培正学院第二届学生党员趣味运动会圆满结束
发布日期: 2017-06-19
浏览次数:
来源: 广东培正学院

为进一步加强各院系学生党支部之间的交流合作,促进学生党员的全面发展,613日下午,由广东培正学院党委主办、管理学院党总支承办的第二届学生党员趣味运动会于体育馆二楼顺利举行,出席本次活动的嘉宾有校党委杨松书记、各党总支及党办负责人等,全校学生党员300余人参赛

爱国爱党爱人民——党旗国旗制作

杨松书记致开幕辞指出趣味运动会旨在促进广大学生党员的身心健康,强调党员同志要特别注重提高自身身体素质,以适应学业等方面的挑战。要增强学生党支部的团结协作意识,进一步推动我校学生党支部工作不断向前发展。

伴随着两声礼炮声响,所有的摊位游戏正式拉开序幕。二十多支参赛队伍表现得信心满满,志在必得,比赛现场热闹非凡。本次趣味运动会设有“党员向前冲”“运球帷幄”“听党指挥”“七渡赤水”“奔跑吧,党员”“爱党爱国爱人民”八个趣味游戏。凭借默契的配合,各队伍出色地完成了游戏任务。

奔跑吧党员—— 一跳高下

党员向前冲——并肩作战

最终,外国语学院第五学生党支部获得比赛冠军,管理学院学生第四党支部、人文系学生党支部获亚军,会计学系学生第一党支部、经济学系学生第二党支部、管理学院学生第五党支部获季军,管理学院学生第一党支部等十八支队伍获优秀奖。

本次趣味运动会的开展,不仅增强了各学生党支部的内部凝聚力,丰富了党员的生活,而且促进支部的广泛交流,使学生党员以良好的精神面貌投入到学习、工作中。