您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
追忆年华 携梦奋斗
--广州城建职业学院2017届毕业生毕业典礼圆满落幕
发布日期: 2017-06-28
浏览次数:
来源: 广州城建职业学院

624日上午,广州城建职业学院2017届毕业生毕业典礼在学校田径场举行。执行董事、校管会主任张亚斌,校长刘国生,党委书记杨清国,副校长程忠国、李志强、周晖、王媚莎,总会计师苗红卫,校长助理吴锐,各二级学院、职能部门负责人,2017届全体毕业生和毕业生家长代表出席了毕业典礼。活动由副校长张德宜主持。

刘校长向2017届圆满完成学业的毕业生表示祝贺,向全程关注、关爱同学们成长成才的家长和亲友们表示崇高的敬意,向为学生成长成才付出辛勤劳动的教职工表示衷心的感谢。他表示,2017届毕业生在校的三年里一直怀着对学业孜孜不倦的追求,循着学校“知识传授、能力提升、习惯养成”的理念,以优异的成绩为学校创新强校发展添砖加瓦,幸运见证学校创新强校“1177”工程的启动。同时,向毕业生提出了三点期望:一是牢记责任与担当;二是坚持学习、勤奋进取;三是实干开拓、心存信仰、胸怀事业。典礼上,刘校长为优秀毕业生代表拔穗并颁发毕业证书。

周副校长宣读了《关于表彰2017届毕业生毕业的决定》,杨书记宣读了《关于表彰2017届“优秀毕业生”、“个人星级奖项”、“优秀团队”的决定》。张亚斌主任等领导为优秀毕业生、优秀团队颁发奖杯,毕业生代表向教师代表献花。优秀教师代表刘冬娜、优秀毕业生代表郑梓曼依次上台发言。最后,优秀毕业生代表翁晓源带领全体毕业生进行了宣誓。

典礼上一群白鸽飞向蓝天,预示着城建学院2017届毕业生将展翅高飞,为梦想继续奋斗。毕业典礼在《祝福》的歌声中徐徐落下帷幕。

 

 

刘国生校长致辞

 

 

刘国生校长为优秀毕业生颁发毕业证书

 

 

获奖学生代表