您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广州城建职业学院召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
发布日期: 2017-07-06
浏览次数:
来源: 广州城建职业学院

    75日下午,广州城建职业学院纪念建党96周年暨“七一”表彰大会在人文艺术楼四楼报告厅隆重举行。执行董事、校管会主任张亚斌,校长刘国生,督导专员莫火材,党委书记杨清国等党政班子与全校师生党员共同参加了表彰大会。大会由党委副书记鲁言主持。

    大会在庄严的国歌声中开幕。杨书记代表党委向辛勤工作在各个岗位的教工党员表示慰问、向受表彰的先进党组织和先进个人表示祝贺。他以《深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开》为题,作了学年党建工作总结。指出党委紧紧围绕学校中心工作,坚持以思想政治教育为核心,以书记项目为抓手,全面落实从严治党,聚焦主责主业,强化担当作为,扎实开展“两学一做”学习教育、“三亮三比三正”、 “三型党支部”创建等活动并取得了显著成绩。同时,从重视政治安全与思想政治工作、提升党建工作能力与研究水平、探索“党建+”实践育人创新平台、智助从化美丽小镇等五方面十五个子项对2016-2017学年党建工作进行了回顾。他强调,学校正在积极推进两学一做学习教育常态化、制度化。希望全校各级党组织切实担负管党治党责任,率先垂范,为学校“2235”创新强校工程再创新绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    张德宜副书记宣读了《关于表彰20162017学年先进基层党组织和优秀个人的决定》,对受表彰的集体和个人表示祝贺,并提出希望和要求。与会领导为获奖的先进集体与个人颁奖。

    人文学院唐智老师作为教书育人模范党员代表、建筑工程学院学生第三党支部书记邹超作为广东省“三型”党支部示范单位代表作了典型发言。他们分享了在工作学习与支部建设中的感受与体会,表示将以更加严格的标准作为要求,积极发挥先锋模范带头作用和战斗堡垒作用为实现创建全国民办优质高职院校和应用技术大学的宏伟目标作出更大贡献。

    会议在开场和结尾安排了红色气息浓厚的文艺表演,建筑工程学院党总支诵唱《歌唱祖国》,人文学院党总支朱丽芳、王文春合唱《祝福祖国》,向中国共产党96周年华诞致敬

 

杨清国书记作总结报告

 

 

表彰大会现场

 

 

建筑工程学院党总支诵唱《歌唱祖国》

 

 

获奖人员与参会领导合影