您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
吉林大学珠海学院师生参加第十三届全运会裁判工作
发布日期: 2017-09-12
浏览次数:
来源: 吉林大学珠海学院
  8月27日晚,国家主席习近平出席在天津奥体中心举行的中华人民共和国第十三届全国运动会开幕式并宣布运动会开幕。经国家体育总局小球运动管理中心精心选派,吉林大学珠海学院旅游管理系高尔夫专业教师李振军以及高尔夫专业培养出来的学生(2006级的董博,2008级的刘白露,2009级的陈蔚浩、沈子达、田甜、凤娇,2010级的章超红)共8人参加了本届全运会高尔夫球比赛的裁判工作,在裁判工作中,他们认真履行职责,公正严明,顺利且出色地完成了此次裁判工作,得到了竞赛委员会领导、运动员和其他裁判员的一致好评,其中沈子达和凤娇两位更荣获了裁判员道德风尚奖,充分体现了吉珠高尔夫方向师生的专业素养,展示了该校师生良好的精神风貌。本届全运会高尔夫球比赛共25名裁判员,其中吉林大学珠海学院师生8人,占总人数的32%。

  中华人民共和国全国运动会简称“全运会”,是中国国内规模最大、参赛人数最多、竞技水平最高,社会关注最广的全国综合性运动会,每四年举办一届。经国务院批准,第十三届全国运动会由国家体育总局主办,天津市承办,并于2017年8月27日-9月8日在天津举行。

李振军老师

 

吉林大学珠海学院参与裁判工作的师生合影