您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东培正学院举行庆祝第33个教师节暨优秀教职工表彰大会
发布日期: 2017-09-14
浏览次数:
来源: 广东培正学院

为表彰先进,树立典型,弘扬尊师重教的优良传统,9月12日下午,广东培正学院庆祝第33个教师节暨优秀教职工表彰大会在礼堂举行。马蓁秘书长和全体校领导、教职工出席大会,助理校长高文翔主持大会。

张曙光校长致辞

张曙光校长在会上致辞,他首先向辛勤耕耘在教学、管理和后勤服务岗位上的全体教职员工表示诚挚的问候。接着他举了美国教师伊斯克兰特创造教学神话的例子,鼓励教师关爱学生、为学生服务,用自己的知识和责任心教书育人。张校长还指出,学校目前面临本科教学评估、本科生学业导师制及教学改革三大任务,这些任务既是挑战也是发展机遇,作为民办高校,必须一步一个脚印,一点点积累,一步步发展。

优秀教师代表张茜茜发言

优秀教师代表、外国语学院张茜茜老师结合自己的教学工作在会上分享了从教的感悟和思考。她认为,作为新时代教师应该做到与时俱进,在教学中重点培养学生终身学习的能力。

教务长赵恒华宣读表彰文件。大会颁发了第五届青年教师教学基本功大赛优秀组织奖、教坛新秀奖及优秀教案奖、2016-2017年大学生创新创业训练计划项目优秀指导老师及优秀集体奖、2016—2017学年度教学质量优秀奖,表彰了先进工作者、优秀教师、优秀教育工作者、2016年广东民办教育优秀教师及优秀教育工作者。董事会和校领导分别为获奖个人和集体颁发荣誉证书。

马蓁秘书长颁奖

朱庆欢常务副校长颁奖