您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
政校精准对接 助推精准育人
--广州城建职业学院与贺州市住建局联合举办装配式建筑质量安全员培训班
发布日期: 2017-11-22
浏览次数:
来源: 广州城建职业学院

11月20日,广州城建职业学院与贺州市住建局联合举办的贺州市装配式建筑质量安全员培训班开班仪式在会议中心一号会议室举行。贺州市住建局副局长杨军平,广州精通教育投资有限公司副总经理于晓光,学校副校长周晖,培训学院副院长黎志宾、蒋晓云及学校教练代表、贺州市20名学员参加了开班仪式。

杨军平副局长对我校在本次培训中精心筹备和辛勤付出表示衷心感谢。他指出,装配式建筑是贺州市建筑产业的支柱,在当地政府的高度重视和大力支持下,已成功申请了“装配式建筑产业基地”。同时提出,希望队员们在本次培训中,能够珍惜机会、虚心学习,确保培训取得实效。

开班仪式上,于晓光副总经理为学员颁发了学员胸卡,并预祝本次培训取得圆满成功。周副校长从政策导向、产业发展的角度剖析了装配式建筑在我国发展的巨大前景。并希望通过本次培训,学习团队学有所获,更期待我校与贺州市住建局建立持续的发展关系,加强装配式建筑人才培养,共同助力装配式建筑业发展。

本次培训是城建学院贯彻落实省教育厅有关职业教育“双精准”人才培养的有效举措,也是政校联合探索装配式建筑人才培养模式的开端,有利于深化政企合作,创新人才培养模式。学校将不断总结经验,主动为装配式建筑行业培养创新型、技能型人才的同时,助力装配式建筑行业发展,提升社会服务能力。

 

培训班开班仪式

 

 

政校领导合影