您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
红色经典,文化传承——广东邮电职业技术学院举办“红色青年舞台剧”
发布日期: 2017-12-06
浏览次数:
来源: 广东邮电职业技术学院

为丰富大学生的校园文化生活,纪念红色革命年代,增强团员爱党、爱团、爱校意识,广东邮电职业技术学院每年一度的“红色青年舞台剧”大赛决赛于1251930在美心活动中心举行,到场的评委老师有经济管理学院的辅导员谢建锋老师、许健豪老师和吴兰珠老师。本次活动由经济管理学院团总支组织部主办,同时得到了学生处、校团委的大力支持。本届大赛首次面向全校学生,不限专业和班级。

 

 

醒狮队开场

 

进入本次决赛的班级有5个,经过同学们的精心设计和辛苦排练,在舞台上给大家带来一场丰富的视听盛宴,红色思想主题明确,感染了现场的观众,现场气氛热烈。

 

 

企管1726 大合唱《歌唱祖国》

 

 

金融1719小品《抗日那些事》

 

 

 

金融1720《党旗颂》

 

红色文化是在革命战争年代,由中国共产党人、先进分子和人民群众共同创造并极具中国特色的先进文化,蕴含着丰富的革命精神和厚重的历史文化内涵。

我们通过“红色青年舞台剧”让同学们更好地传承红色年代的革命精神,也希望通过本次大赛展现青年学生风采,珍惜青年岁月。

 

 

会后大合照