您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
总结表彰奋进新征程 凝心聚力谱写新篇章
广州城建职业学院召开新学期工作暨2017年度考核评优表彰大会
发布日期: 2018-03-16
浏览次数:
来源: 广州城建职业学院

3月15日下午,广州城建职业学院召开新学期工作暨2017年度考核评优表彰大会。执行董事、校管会主任张亚斌,校长刘国生,省督导专员莫火材等领导及全体教职员工参加了大会。大会由党委书记、副校长杨清国主持。

大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。刘国生作年度工作报告,他指出,2017年我校以研制实施创新强校“2235工程”为抓手,努力提高内部治理水平,创新人才培养模式,提高教育教学质量,加强师资队伍建设,增强科研服务能力,较好地完成了“创强‘2235工程’建设、招生就业、‘两个从严’课堂教学建设、校企精准对接、教科研和社会服务、信息化智慧校园建设、高层次人才引培、继续教育和国际交流、党建思政、后勤精细化管理服务”等工作任务。展望2018年,他要求全校上下统一思想,形成共识,以解决发展中不平衡不充分的问题为导向,将“创A、升本”作为着力点,准确把握稳中求进的总基调、狠抓精准的总要求、攻坚克难的总方向,围绕“创强晋优争一流”的主题,抓住二级学院改革、高层次人才引培两个关键,瞄准修(制)订人才培养方案、产教融合校企合作、课堂教学建设三大重点,推进双创后示范、诊断改进、质量年报、国际交流合作四项任务,努力实现“争一流”的创A目标,为升本奠定扎实的条件基础。

会上,李志强宣读了《关于表彰2016年下学期及2017年先进集体和先进个人的决定》。随后,优秀教师代表——艺术与设计学院蒋霞,先进工作者代表——机电工程学院黄发宜、学生处肖浩杰,先进单位代表——建筑工程学院、人文学院、现代教育技术中心分别发言,他们从不同角度表达了今后立足本职、勤奋努力、用心参与各项工作的信心和决心。张亚斌、刘国生等领导分别向获奖的单位和个人颁奖并表示祝贺。

 

 

 

刘国生作工作报告

 

 

大会现场

 

 

先进工作者代表发言

 

 

获奖代表与校领导合影