您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广州现代信息学院与中石化广州公司达成校企合作共识
发布日期: 2018-04-11
浏览次数:
来源: 广州现代信息工程职业技术学院

4月11日,中石化广州公司总经理胡则军、党委书记闫美萍、人力资源部主任高红等一行莅临广州现代信息工程职业技术学院洽谈校企合作事宜。

广州现代信息工程职业技术学院院长姚立宁、党委书记康绍华、副院长贾明中、经济与管理学院院长林光友等领导热情接待了来访的客人,并感谢中石化广州公司对学院的关心和支持。

副院长贾明中介绍了学院的基本情况及与中石化广州公司建立长期校企合作关系的意向,表示很期待今后与中石化广州公司签约开展办学合作,共同培养技术型人才,并希望中石化广州公司在科学研究、校企合作平台搭建等方面给予学院更多的指导和支持。

中石化广州公司总经理胡则军一行在党委书记康绍华等领导陪同下,实地查看了广州现代信息工程职业技术学院的数控加工、切削加工、汽车整改、计算机网络、广告设计与制作等专业的实训室及学生创客超市等。

双方在会谈中,对进行长期的校企合作达成共识。一是根据学院制定的“现代学徒制”模式进行长期合作;二是针对16级学生,制定多种岗位的顶岗实习培养模式;三是针对贫穷生的情况,安排勤工俭学的岗位短期合作。双方表示,建立长期校合合作关系,有助于拓展学院与企业合作平台,进一步发挥学院在培养各行业人才及助力广东经济发展的桥梁作用。