您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 高教音像出版
  • 字体大小:
广东高等教育出版社积极参加第27届全国图书交易博览会
发布日期: 2017-06-12
浏览次数:
来源: 广东省教育研究院

    第27届全国图书交易博览会于5月31日至6月3日在河北省廊坊市举行。这是今年全国新闻出版界规格最高、影响最大的文化盛会,广东高等教育出版社作为广东展团的一员参加了这次盛会。    
展会期间,国家新闻出版广电总局领导视察广东展场,广东省新闻出版广电局领导高度评价广东高等教育出版社的图书出版工作。
    广东高等教育出版社经营班子全局谋划,营销发行中心制定图书营销推广方案,将近期出版的新书、好书集中展示,较好地体现了本社图书出版的优良战果和精神风貌。展会期间,工作人员以热情饱满的工作状态与客户、同行及现场读者深入交流,重点展示了《广东教育“创强争先建高地”纪实》,2016年、2017年度《广东教育蓝皮书——广东教育改革发展研究报告》和《南方教育评论》《建设广东特色基础教育课程教材体系研究成果》《中国教育问题的哲学解析》《励精图治育人才 辛勤耕耘结硕果:第七届广东省高等教育教学成果奖获奖项目汇编》,以及《现代职业教育标准体系建设系列丛书》《现代职业教育体系建设系列教材》《广东特色现代学徒制系列丛书》《写给爸爸妈妈的教育故事》等,推出了一批国家级、省级规划教材,如《大学生创业规划》《营销学原理(第3版)》等,获得出版同行、客户和读者的一致好评。
热心读者驻足广东高等教育出版社展台精心选书、认真阅读
    长期以来,广东高等教育出版社始终坚持正确的出版导向,秉持多方面、多侧面、多角度、多形式、多渠道和多媒介的营销宣传推广理念,努力实现社会效益与经济效益有机统一,扎扎实实组织开发出版各级各类教育教材和学术研究专著,积极凝聚优质作者群,广泛拓展各类读者群,全力以赴多出精品,为广东教育“争先进、当标兵、建高地”各项工作提供优质的出版服务,出版成果获得了广大图书经销商好评和教育工作者认可。