您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 基础教育
  • 字体大小:
广东省教育厅举办世行贷款广东省欠发达地区义务教育均衡优质标准化示范项目业务培训班
发布日期: 2017-12-01
浏览次数:
来源: 厅基信处

        11月29日至12月1日上午,广东省教育厅在广州举办世行贷款广东省欠发达地区义务教育均衡优质标准化示范项目业务培训班。省教育厅党组成员、副厅长王创、世界银行高级项目官员许灵芝、省审计厅外资处处长邵凤琼、省审计厅外资处副处长龚尤斌、省财政厅世行办副主任刘捷出席了开班式,省教育厅项目办、各县(市、区)项目办60多名同志参加了培训。培训内容包括世行贷款项目财务管理、审计工作、采购管理、环境保护和社会保障要求等,由世界银行专家、省财政厅和省审计厅的有关负责人授课。
        王创副厅长指出,实施世行贷款广东省欠发达地区义务教育均衡优质标准化示范项目,对推进全省义务教育均衡优质标准化发展,促进教育公平具有重要意义。我们要充分认识世行项目的意义和价值,切实把项目实施好。
        他强调,实施世行贷款项目是一项新的工作,我们要加强学习、科学运用,通过项目的实施,努力提升自己管理项目、管理教育工作的能力和水平。希望各项目县(市、区)在把世行项目建设成优质项目的同时,培训出一支高水平的项目管理、教育管理工作人员队伍,提升教育治理体系和治理能力水平。