您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
赵康巡视员参加离退处党支部组织生活会
发布日期: 2017-01-05
浏览次数:
来源: 厅离退休管理处

        12月30日下午,厅党组成员、巡视员赵康参加离退处党支部组织生活会,深入学习六中全会精神以及《准则》、《条例》等重要文件,支部党员结合思想和工作实际进行了研讨交流。

        会上,大家首先听取了离退处党支部书记对《准则》、《条例》的理论解读。7名党员结合近期学习情况,联系个人思想和工作实际,交流了学习体会。大家一致认为,全面从严治党是十八大以来党中央抓党的建设的鲜明主题。加强和规范党内政治生活,是推进全面从严治党的重要抓手。党的十八届六中全会审议通过的《准则》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心,为新的历史条件下管党治党提供了有力的制度保障,必将开启从严治党的新时代。

        赵康巡视员在认真听取了大家的发言后,对这次离退处党支部组织生活会,给予了充分肯定,认为会议准备工作充分,也感到很受教育、很受启发。大家结合自己的学习思考,联系工作实际,从不同角度进行了发言,讲得非常好,这有利于增强党支部的凝聚力和战斗力。同时,也对支部做好下一步工作提出了三点希望,一是加强学习六中全会精神,加强组织建设,完善制度,提升工作水平。二是一如既往,脚踏实地地做好老干部服务工作,在工作中切实做到“心到,手到,脚到”,积极为老同志办实事,办好事,解难事,争创一流业绩。三是廉洁自律,干净干事。