您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
景李虎等厅领导春节前走访慰问老干部
发布日期: 2018-02-12
浏览次数:
来源: 厅离退休管理处

在2018年春节来临之际,带着对老干部的浓浓关切之情,2月7日下午,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎带领厅有关处室负责人看望慰问了委厅机关老党员和老同志,及时把党的关怀和温暖送到老党员和老干部心坎上,祝他们度过一个欢乐祥和的节日。

景李虎分别到已经104岁高龄的老党员、老红军梁集祥同志和原省教育厅厅长许任之同志家中进行了走访慰问,为他们送上了慰问金和慰问品。每到一处,景李虎都与老干部们亲切交谈,转达党和政府对老干部的慰问和问候,嘘寒问暖,感谢老同志对教育事业改革发展做出的积极贡献,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,倾听他们对省教育厅工作的意见,同时请老干部们保重身体,安享晚年生活,并希望老干部们继续关心关注支持教育事业的改革发展,多提宝贵意见,继续发挥正能量。

景李虎厅长表示,老红军、老干部是省教育厅的宝贵财富,为我省教育事业的发展做出了积极贡献。我们要尊重、关心、照顾好老同志,为老干部办实事、做好事、解难事。梁集祥和许任之同志对省教育厅领导长期以来的关心表示感谢。

     2月11日,省教育厅党组成员、副厅长那佳率厅人事处、机关党办、离退休处等相关处室负责同志也相继看望了陈文慧、王江涛、高桂彪等老同志。连日来,离退休处分组看望了37位患病住院、孤寡、高龄、行动不便的老同志,为他们送上新春祝福、慰问和厅党组的温暖。

2月8日中午,省教育厅在广州东山宾馆召开厅机关离休及副厅以上老同志迎春茶话会。景李虎厅长、朱超华副厅长、那佳副厅长、陈健副巡视员、李亚娟副巡视员等厅领导以及厅办公室、人事处、机关党办负责同志出席,40余名老同志参加。