您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅办公室关于对2017年高等学校中青年教师国内访问学者推荐人选进行公示的通知
发布日期: 2017-05-15
浏览次数:
来源: 厅师资管理处

   根据《广东省教育厅关于做好2017年高等学校中青年教师国内访问学者选派工作的通知》(粤教师函〔201720号)等文件,经个人申请、学校审核推荐,省教育厅组织专家评审,拟推荐练庆伟等669人为广东省高等学校中青年教师国内访问学者项目候选人(名单见附件)。根据《广东省高等学校中青年教师国内访问学者计划实施方案》(粤教师函〔201331号)规定,现对推荐人选进行公示,公示时间为515日至5月21日。公示期间,对推荐人选有异议,可电话或书面向省教育厅师资管理处反映,反映情况须有真实姓名及联系方式,且有充分真实的证据材料。对于不报或不签署真实姓名及联系方式、且无相关材料的,一律不予受理。

联系人:魏长松,电话:02037626971

 

附件:2017年国内访问学者公示名单.zip

 

 

广东省教育厅办公室  

2017515日