您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅关于行政审批中介服务事项清单和清理规范行政审批中介服务事项目录的公告
发布日期: 2017-05-15
浏览次数:
来源: 厅人事处

根据省政府《关于第三批清理规范省政府部门行政审批中介服务事项的决定》(粤府〔201746号)、省编办《关于公布省政府部门行政审批中介服务事项清单的通知》(粤机编办发〔201734号)有关工作部署,现对外公布我厅有关清单和目录(详见附件)。

欢迎您对我厅按照上述清单、目录实施有关行政审批事项进行监督,如发现我厅在实施有关行政审批事项时,存在要求申请人提供清单、目录以外涉及行政审批中介服务事项材料的情况,欢迎客观、真实地向我厅反映有关问题。如您认为在行政审批实施过程中还存在其他问题,欢迎一并提出意见建议。我们将对您反映的情况和您的个人信息予以保密。

投诉电话:020-37627351

来信地址:广州市东风东路723号省教育厅人事处

      编:510660

 

附件1:省教育厅行政审批中介服务事项清单.xls

附件2:省政府决定第三批清理规范的行政审批中介服务事项目录.xls

 

 

 

广东省教育厅      

2017515日