您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于2017年度广东省科学技术奖拟推荐项目(第二次)的公示
发布日期: 2017-06-12
浏览次数:
来源: 厅科研处

根据2017年度广东省科学技术奖推荐工作总体部署和要求,我厅对拟推荐申报2017年度广东省科学技术奖励的项目进行了公示。在公示期内,部分申报单位书面提出了推荐项目的撤项和调整。现将变化后的拟推荐项目(名单附后)再次予以公示。

本次公示期为5个工作日,2017612日—616日。公示期内,任何单位或个人对拟推荐的项目有异议的,请以书面形式向省教育厅反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名。提出异议的单位或个人请注明联系方式。反映情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。逾期或匿名异议不予受理。

受理部门:广东省教育厅科研处

地址:广州市东风东路723

邮政编码:510080

联系人:曹亮

电话:020-37627223,传真:020-37627742

 

附件:广东省科学技术奖推荐项目公示情况表.xls

 

广东省教育厅   

2017612