您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于2017年度省高等教育教学成果奖形式审查结果的公示
发布日期: 2017-09-06
浏览次数:
来源: 厅高教处

   根据《广东省教育厅关于开展2017年省级教育教学成果奖评审工作的通知》(粤教人函[2017]108号)的安排,省教育厅组织专家对各校推荐的教学成果奖参评项目进行了形式审查,现将审查发现问题进行公示。
        本次公示期为7天,自201797日—13日。请各相关学校根据公示问题,以学校公文形式补充提供材料,逾期未能提供的按不通过处理。

公示期内,任何单位和个人对审查问题有异议的,请以书面形式向省教育厅反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名。提出异议的单位或个人请注明联系方式。反映情况和问题,应实事求是,不得借机诽谤和诬告。逾期或匿名异议不予受理。

     联系电话:020-37629463,传真020-37627963

   附件:2017年度省高等教育教学成果奖形式审查结果一览表.doc

                          

广东省教育厅  

201796日