您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省发展改革委 广东省教育厅 广东省人力资源和社会保障厅 广东省财政厅关于公开征求《关于进一步完善我省公办普通高等学校、中等职业技术学校和技工院校学生宿舍收费政策及有关问题的通知(征求意见稿)》意见的通告
发布日期: 2018-01-11
浏览次数:
来源: 厅基财处

  为进一步完善我省公办普通高等学校、中等职业技术学校和技工院校学生宿舍收费政策,改变核准方式,简化核定程序。经对目前省内各类学校学生宿舍设施条件等情况进行摸查并听取部分学校意见,我们起草了《关于进一步完善我省公办普通高等学校、中等职业技术学校和技工院校学生宿舍收费政策及有关问题的通知(征求意见稿)》。现将征求意见稿予以公告,向社会公开征求意见。欢迎各界人士积极献言献策。

 

  此次公开征求意见时间为2018年1月9日至2018年1月19日。欢迎各界人士通过信函、传真或网络等方式提出意见。

 

  信函请寄至:广州市东风中路305号广东省发展改革委(价格综合与收费管理处),邮编510031。

    传真请发至:(020)83134195。

  电子邮件请发至:fgw_sfglc@gd.gov.cn

 

  附件: 粤发改规征[2018]2号文.pdf

 

 

 

                                             广东省发展改革委   广东省教育厅

 

                         广东省人力资源和社会保障厅   广东省财政厅

 

                                                          2018年1月4日