您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻发布
  • 字体大小:
黄宁生副省长调研民办教育工作,指出:
大力支持和促进民办教育持续健康发展
发布日期: 2017-10-18
浏览次数:
来源: 办公室

10月17日,副省长黄宁生到广州商学院、广州市华美英语实验学校、广州市天河区新都学校调研,并主持召开座谈会,听取珠三角各地市、省直有关部门和民办学校贯彻落实民办教育新法新政的情况汇报,研究推进民办教育改革发展工作。

   黄宁生强调,民办教育是我省教育事业的重要组成部分,对促进我省教育改革发展发挥了重要作用,作出了重要贡献。各级政府要以贯彻落实民办教育新法新政为契机,落实主体责任, 积极主动探索,完善相关政策措施,创造条件支持民办教育发展,特别要重点关注民办义务教育和学前教育发展问题,更好地满足人民群众的教育新需求。各地各有关部门要加强政策宣传解读,做到全覆盖、无死角,增强举办者继续办好民办教育的信心,促进民办教育持续健康发展。