您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻发布
  • 字体大小:
黄宁生到湛江茂名调研科技创新和教育发展工作
发布日期: 2017-10-26
浏览次数:
来源: 办公室

10月24日至25日,副省长黄宁生率省有关部门负责同志到湛江、茂名两市调研科技创新和教育发展工作。

黄宁生考察了两市有关高校、高职院校、幼儿师范专科学校、幼儿园等。他指出,要主动适应教育发展新常态,千方百计加大教育投入,积极深化教育领域综合改革,推进各级各类教育优质均衡协调发展,使人民群众在教育方面有实实在在的获得感。有关高校要主动适应地方经济社会发展需要,统筹考虑学校发展规划,找准发展定位,实现特色更鲜明,科技创新能力更强,助力地方经济腾飞。要大力宣传和贯彻落实民办教育新法新规,支持和规范社会力量兴办教育,增加优质教育资源供给。要切实加强幼儿园规划布局和师资建设,更好地满足“二孩政策”实施后幼儿教育的增长需求。