公布2012年广东省中等职业教育招生学校名单
2012-03-30
粤教规函〔2012〕39号
各地级以上市及顺德区教育局,有关高校、省属中等职业技术学校:
为做好2012年我省中等职业教育招生工作,经各市教育局报送,我厅汇总,现将2012年招生的中等职业学校名单(含部分高校附属中职部,不含技工学校)予以公布,并就有关事项通知如下,请一并贯彻执行。
一、各教育局要切实规范中等职业学校招生行为,未经公布的单位不得开展招生活动。具体招生办法,按省招生办公室的有关规定办理。
二、根据省政府《关于印发行政审批制度改革调整项目目录的通知》(粤府〔2003〕30号)和《关于大力推进职业教育改革与发展的意见》(粤府〔2003〕91号)要求,市、县(市、区)属中等职业学校的设立由各地级以上市政府审批。请各市审批中职学校时间尽量安排在每年第四季度,以免错过公布招生学校名单的时间。
三、高等职业学院增设中职部,须经我厅备案。省属高职院直接报我厅备案,市属及民办高职院征得所在地级以上市教育局同意后报我厅备案。未经我厅备案的高等职业学院中职部将不予公布。
四、各教育局要认真贯彻落实我省中长期教育改革和发展规划纲要,进一步加强中等职业

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅