关于广东省属高校和中等职业技术学校2010-2011年度实验室仪器设备部门协议供货办法的通知
2010-07-02
府采购部门协议供货物品和品牌名称,每一品牌物品的部门协议供货商名单、联系人及联系电话、优惠率等情况(见附件),由于篇幅过大,不在本发文中一同公布,各单位可在省教育厅网站(www.gdhed.edu.cn)和广东省教育部门协议供货电子管理平台(202.116.145.145/zbzx1)上下载或打印。 二、部门协议供货有效期 本次部门协议供货有效期限自2010年6月起至2011年12月底止。中标的部门协议代理商在此期间,将按投标承诺,向各单位提供产品和服务。 三、同一部门协议供货物品的采购,同一货物每季度内不得超过三次(含),每次金额不得超过30万元(含)。省属学校要加强对所属单位实施部门协议供货办法的监督管理,防止将政府采购项目化整为零,规避公开招标。 四、各单位进行采购时,应与选择的供货商签订购销合同,合同文本按相关规定归档、备案。 五、各单位要依据部门协议供货采购项目规定的让利和服务条件,监督部门协议供货商履行投标承诺和采购合同约定的义务。同时要注意保护供应商合法权益,不得拖欠货款,不得向部门协议供货商提出超越合同范围的其他要求;不得假借政府采购之名为其他单位或个人采购。

共 3 页 目前第 2 页
设置每页字数:


 首页   上一页   下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅