广州地区高校土地及规划问题培训会召开
2014-01-10
  2013年12月26日,广州地区高校土地及规划问题培训会在广东交通职业技术学院召开。来自广州地区51所高校的主管校领导、相关负责人和广州市规划局、广州市国土房管局的相关部门负责人150人参加了会议。广东省教育厅党组副书记、副厅长魏中林和广州市规划局总规划师林隽、广州市国土房管局副局长张蓉出席会议并讲话。
  魏中林副厅长在讲话中指出,省、市政府高度重视广州地区高校土地、校舍历史遗留问题,采取了前所未有的措施,取得了良好的阶段性成效。由省教育厅、广州市规划局与国土房管局共同举办此次培训会,目的是针对广州地区高校在土地使用及产权确认方面存在的问题进行有关政策的全面解读,对历史遗留问题进行系统梳理并加快解决进度。魏中林副厅长要求有关高校抓住这次难得的机会,认真学习领会会议精神,掌握好有关工作程序,组织得力人员,专人负责,按照广州市政府提出的处理原则,跟踪到底,加快学校产权的确认工作,努力使学校达到基本办学条件的要求。他还特别强调各高校今后在征地、基建过程中一定要依法办事。要在立项、征地、报建、建设、验收等各个环节符合国家的法律法规要求。
  林隽总规划师和张蓉副局长在讲话中,介绍

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅