广东省教育统计学会成立暨第一次会员代表大会召开
2013-11-18
  10月25日,广东省教育统计学会成立暨第一次会员大会在广州召开。广东省教育厅党组副书记、副厅长魏中林,华南师范大学校长、党委副书记刘鸣出席会议并讲话。学会会员代表及有关学校负责人近100人参加了会议。
  大会表决通过了学会章程,并选举了学会理事会、监事会。理事会选举产生了学会会长、监事长、副会长、常务理事、秘书长、副秘书长、理事、监事。
  会上,刘鸣对学会的成立表示热烈的祝贺,在未来的工作中,华师大将大力支持广东省教育统计学会各项工作的开展,为教育统计科学的理论和实践问题的研究提供有力保障。
  魏中林指出,广东省教育统计学会的成立是我省教育统计事业发展的一件大事,是推进政府职能转变的迫切需要,也是教育统计事业本身健康发展的需要。他对学会提出了几点希望:一是着力加强自身建设,要在规范管理、规范运作上下功夫,在整合我省教育事业统计人才资源上动脑筋,在充分发挥教育统计对教育决策及教育规划实施监测工作的作用上见成效,在多为教育统计工作服务上见真章。二是要紧紧围绕教育统计事业的发展重点安排工作,始终致力于“四个提高”,即提高教育统计工作能力、提高教育统计分析水平、提高教育统

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅