我省高校伙食专业委员会2013年年会顺利召开
2013-11-26
  广东省高校伙食专业委员会2013年年会于11月22日在广州大学城中山大学东苑宾馆顺利召开。参加会议的有各高校主管伙食工作的校领导及高校后勤、总务、食堂等有关部门负责人近300人。省教育厅副厅长、党组成员王斌伟出席会议并做了重要讲话。
  省教育厅副厅长、党组成员王斌伟充分肯定了新一届伙专会的工作,高度赞扬了其在加强交流培训、组织参加第二届中国高校烹饪技术大赛、协助开展高校食堂标准化建设和推进联合采购工作等方面所取得的成绩。他指出,高校食堂工作的顺利开展,充分改善了教学、科研和师生学习生活条件,维护了高校和社会的稳定,为我省教育事业发展提供了有力保障。今后高校伙食工作发展和改革,要围绕着继续探索建立和完善以“公益性投入与市场化运营相结合”为主要特征的新型高校餐饮保障体系来进行,要求大家要高度重视、科学管理、规范协会建设,共同做好高校食堂工作。
  会上,省高校伙专会有关负责同志做了工作报告。(后勤产业办供稿)



设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅