广东省第五届学位委员会第三次全体委员会议在广州召开
2014-02-24
2014年2月21日上午,广东省第五届学位委员会第三次全体委员会议在广州召开。省学位委员会的主任委员、副省长陈云贤同志出席会议并作重要讲话。广东省第五届学位委员会共26名委员参加了会议。
会议全面总结了2013年省学位委员会的主要工作,审议了省学位委员会2014年工作要点、广东省增列和自主调整硕士专业学位授权点名单和《广东省普通高等学校学士学位授权审核工作暂行办法(2014年修订)》,讨论了《广东省学位授权点动态调整工作方案》等文件草案。
会议由省学位委员会副主任委员、省教育厅厅长罗伟其同志主持。省学位委员会副主任委员、省教育厅巡视员罗远芳同志对2013年省学位委员会的主要工作以及当前我省学位与研究生 教育存在的主要问题进行全面总结,并就广东省增列硕士专业学位授权审核工作和《广东省学位授权点动态调整工作方案》编制工作向会议作了说明;罗伟其同志就省学位委员会2014年工作要点和《广东省普通高等学校学士学位授权审核工作暂行办法(2014年修订)》的编制工作向会议作了说明;参会委员对有关文件进行了认真审议。
陈云贤同志在讲话中充分肯定了过去一年省学位委员会的工

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅