广东省教育统计学会召开2014年理事会会议
2014-11-28
为更好地服务于广东省教育统计事业,促进广东教育科学发展,11月26日广东省教育统计学会2014年理事会会议在华南师范大学召开。会议由广东省教育统计学会会长、华南师范大学教育科学学院院长卢晓中主持。学会常务理事、理事26人参加了会议。
卢晓中介绍了学会近期的发展状况,明确了学会今后的工作方针和任务,指出学会将紧紧围绕教育统计事业的发展来安排各项工作,配合省教育厅,积极发挥组织作用,努力提高我省教育统计分析水平和统计数据质量。
学会秘书长卢勃汇报总结了学会成立以来的工作进展、财务状况。会议审议制定了2014至2015年度工作计划,审议修订了学会内部各项规章制度,研究讨论了发展新会员单位和提名新理事单位等事项。
省教育厅发展规划处负责同志出席了会议,并对学会前期参与省厅数据核查、统计分析等工作给予了充分的肯定,希望学会继续为广东教育统计服务,为教育规划出谋献策,同时要提升服务水平,积极协同创新,共同推动全省教育事业发展。


设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅