广东省教育厅召开全省特殊教育工作推进会暨基础教育年度工作会
2015-06-09
为进一步落实好《广东省特殊教育提升计划(2014-1016)》,加快推进民生实事工作,部署今后一段时期基础教育重点工作,5月28日至29日,广东省教育厅在广州市召开了全省特殊教育工作推进会暨基础教育年度工作会。全省21个地级以上市及顺德区教育局分管基础教育工作的局长和基教科(处)科(处)长约60人参加了会议。省教育厅朱超华副厅长出席会议并作重要讲话。
21个地级以上市及顺德区教育局围绕贯彻落实《广东省特殊教育提升计划(2014-1016)》和推进基础教育工作进行了交流发言,分享了工作经验和做法,系统分析了工作中存在的困难和问题,并阐述了推进下一步工作的思路和设想。省教育厅基础教育处负责同志总结了全省一年来的基础教育工作,并对下一阶段的工作作出了部署。
朱超华副厅长作了总结讲话。他首先肯定了自2014年以来全省基础教育工作所取得的成绩,认为工作至少取得了“五个新”,即“学前教育公益普惠发展取得新进展;义务教育优质均衡发展取得新突破;实施素质教育迈出新步伐;促进教育公平迈上新台阶;特殊教育发展取得新成效”,同时,他也指出了目前基础教育工作尤其是特殊

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅