我委厅举办第13期广东高校学习论坛
2015-07-08


7月7日下午,第13期广东高校学习论坛在华南农业大学举行。省委党史研究室主任杨建伟教授作了题为《践行“三严三实”要求,争做模范组工干部》的报告。这次学习论坛是落实省委组织部在全省组织人事部门中开展“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动的部署和组织人事部门干部在 “三严三实”专题教育中先走一步、学深一层的要求,既是教育实践活动的一次学习培训,也是组织人事部门的一次集体党课。论坛由省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记景李虎主持。来自广州地区高校的组织人事部门干部330多人参加了报告会。
杨建伟主任教授围绕 “三严三实”的基本内涵、 坚定理想信念、选好用好管好干部 、践行根本宗旨等内容,从党史发展和现实要求的角度全面阐述了组工干部应该率先践行“三严三实”的要求;应该坚定对共产主义的信仰、对中国特色社会主义的信念;应该落实党要管党、从严治党的要求,选好用好管好干部;应该深入践行全心全意为人民服务根本宗旨。


设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅