赵康书记深入省教育装备中心调研
2015-07-23
7月21日下午,省教育厅党组成员、巡视员,省教育纪工委书记、监察专员赵康同志到省教育装备中心调研,亲切看望干部职工,并召开装备中心班子成员和各科室主要负责同志参加的座谈会,全面听取装备中心工作情况汇报和意见建议。
赵康书记充分肯定了装备中心近年来推进全省教育装备事业发展做出的成绩和贡献,原则同意装备中心提出的下半年工作计划安排,并对装备中心提出五点要求:一是深化装备中心机制改革,整合内部资源力量,把人权、财权和事权统一起来,做到分工不分家,争取发挥更大效力;二是加强与相关业务处室的沟通联系,密切协作;三是谋划好“十三五”教育装备规划,坚持问题导向,突出重点工作;四是落实一岗双责,加强廉政风险防控;五是要讲团结,团结出力量,团结出干部,做到补台而不拆台。赵书记表示,对大家提出的意见和建议,会后将认真进行梳理和研究,有针对性地加以协调解决。

设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅