赵康巡视员到省教育技术中心指导工作
2015-12-01
11月26日下午,省教育厅党组成员、巡视员赵康莅临省教育技术中心指导工作并在中心全体干部职工会议上作讲话。
会上,赵康巡视员充分肯定了省教育技术中心近年来推进全省教育教育信息化发展做出的成绩和贡献,原则上同意省教育技术中心提出的近期工作计划安排。他就省教育技术中心如何准确定位、谋求发展,发挥优势,协同推进我省教育信息化工作提出了要求:一是认清形势,统一思想,切实加强对我省教育信息化形势的紧迫感和责任感;二是理顺职能,划清职责,认真抓好我省教育信息化各项任务的落实;三是改进作风,从严要求,踏实践行“三严三实”的要求,做合格的党员和员工。
唐连章主任主持会议并代表全中心干部职工作表态发言。他表示,省教育技术中心将按照委厅领导提出的要求,主动作为、不断创新,认真做好委厅机关信息化服务、省教育数据中心建设以及省教育资源公共服务等重点工作,以良好的工作态度和成效,努力创造我省教育信息化事业新辉煌。
设置每页字数:


主办单位:广东省教育厅