广东省高校审计监督工作会议在广州召开
2015-12-18
广东省高校审计监督工作会议于2015年12月16日在广州召开,会议学习贯彻了党中央国务院和省委、省政府关于加强审计工作的有关部署及教育部关于健全监管体系、强化内部审计的工作要求,紧紧围绕省委、省政府关于我省高等教育改革发展的目标任务,研究推进高校审计监督全覆盖的实施途径。省教育纪工委书记、省监察厅派驻省教育厅监察专员、省教育厅党组成员阙定胜同志,省审计厅党组成员、副厅长卢荣春同志出席了会议并分别作了讲话,省审计厅教科文处处长林红通报了近几年我省高校审计工作的情况。省审计厅、省教育厅、省内审协会的有关领导和各公办高校分管内部审计工作的校领导及审计机构的负责同志共200多人参加了会议。会议由省教育厅审计室主任唐云宏主持。
阙定胜书记回顾了近几年我省高校内部审计工作开展的情况,并指出了高校管理工作和内审工作存在的主要问题,要求各高校要认清新形势、新任务,主动适应新要求,认真按照有关要求落实责任、加强内审工作,围绕教育改革与发展中心,认真实行教育系统内部审计制度,突出重点,创新手段,扩大审计范围,加大审计整改力度,引入问责机制,提升审计信息化水平,推进教育审计全覆盖,为我省教

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅