全省薄弱普通高中改造提升暨县域中职教育加快发展工作现场推进会在茂名信宜召开
2015-12-24


12月17日,广东省薄弱普通高中改造提升暨县域中职教育加快发展工作现场推进会在茂名市信宜举行。会议总结通报了全省2015年薄弱普通高中改造提升工作情况和县域中职教育发展情况,并组织参观了信宜教育城、信宜市砺儒中学、信宜市职业技术学校,观看了茂名市薄弱普通高中改造提升暨县域中职教育加快发展专题片。省教育厅朱超华副厅长出席会议并作讲话。
朱超华副厅长在讲话中充分肯定了各有关地市在薄弱普通高中改造提升及县域中职教育加快发展工作中所取得的成绩,强调要进一步认识该两项工作的重要意义,增强工作责任感和紧迫感,并提出,各有关地市要在学习借鉴先进市(县、区)经验做法的基础上,准确把握薄弱普通高中改造提升的重点任务和关键环节,扎实推进普通高中教育优质多样特色发展;要扎实推动县域职成教育转型发展,提升服务县域产业转型升级和新型城镇化建设能力,为我省打造南方教育高地、率先基本实现教育现代化作出新的贡献。
茂名、汕头市教育局、茂名信宜市教育局、梅州丰顺县教育局、阳江阳春市教育局、清远英德市教育局等6个单位在会上作了经验交流。全省粤东西北14个地级市教育局分管副局长、业务科负责人,部分县(

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅