广东省召开全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作交流会
2016-01-25
2016年1月21日-22日,广东省全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作交流会在广州市东山宾馆召开。全省粤东西北地区12个地级市及所辖的61个项目县(市、区)教育局的分管领导、省“全面改薄”领导小组成员单位负责人共100多人参加了会议。省教育厅党组成员、副厅长朱超华同志出席会议并作重要讲话。
会议传达学习了国家“全面改薄”工作交流会精神,总结交流了全省各地推进“全面改薄”工作典型经验,通报了全省专项督导检查情况,研究讨论了工作中存在的主要困难和突出问题。同时,对2016年的工作进行了部署。
朱超华副厅长指出,按照党中央、国务院总体部署,我省“全面改薄”工作在省委省政府的直接领导下,进一步落实政府主体责任,将“全面改薄”工作与教育“创强争先”、推进义务教育标准化学校建设、创建国家义务教育发展基本均衡县等工作统筹推进,科学制订规划,狠抓项目管理,强化教育专项督导,各项工作取得明显成效。截至2015年12月底,已累计投入资金达70亿元,校舍开工面积达298.5万㎡,校舍竣工面积达272.6万㎡。完成设施设备采购金额达17.7亿元。校舍项目的开工率、竣工率,

共 3 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅