2016年广东省高校党风廉政建设工作会议在广州召开
2016-03-28
3月28日,2016年广东省高校党风廉政建设工作会议在广州顺利召开。省纪委副书记陈伟东,省纪委第六纪检监察室主任黄瑞球,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长罗伟其、省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记景李虎、省教育纪工委书记、监察专员、省教育厅党组成员阙定胜出席了会议。全省公办高校党委书记、纪委书记,民办高校党委书记参加了会议。会议由景李虎副书记主持。
会上,陈伟东副书记充分肯定了2015年全省高校党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,并结合典型案例,指出仍存在的问题及产生问题的原因。陈伟东强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中纪委、省纪委全会精神,深刻认识高校党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,统一到中央和省对党风廉政建设工作的部署上来,坚定信心、下定决心、树立恒心,把高校党风廉政建设和反腐败斗争步步引向深入。陈伟东就高校落实全面从严治党提出了五点工作要求:一是要层层传导压力,全面落实“两个责任”;二是要深入学习贯彻廉洁自律准则和纪律处分条例,明确为人师表的标杆和红线;三是要坚持不懈抓作风,营造高校良好政治生态;四是

共 4 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅