广东省教育厅关于对2016年拟授予副教授评审权的高校及学科公示的通知
2016-06-01
根据《省政府办公厅转发省教育厅关于进一步扩大和落实高校办学自主权促进高校加快发展若干意见的通知》(粤府办〔2013〕26号)和《广东省教育厅关于高等学校副教授评审权审批管理办法(试行)》(粤教师〔2014〕5号)的通知等文件精神,经学校申请,省教育厅高等学校副教授评审权评议委员会评审,拟同意授予汕头大学医学院等6所高校副教授评审权,在基础医学等21个学科设置学科评议组;拟同意已具有副教授评审权的广东财经大学等18所高校在新闻传播学等64个学科设置学科评议组。
根据有关规定,现对以上学校及学科(名单附后)进行公示,公示时间为2016年6月1日—6月7日。公示期间,对授予上述学校及学科副教授评审权有异议的,可电话或书面向省教育厅师资管理处反映,反映情况须有真实姓名及联系方式,且有充分真实的证据材料。对于不签署真实姓名及联系方式、且无相关材料的,一律不予受理。
受理部门:广东省教育厅师资管理处(广州市东风东路723号),邮政编码:510080 。联系人:魏长松,联系电话:020-37626971。
附件:2016年拟授予副教授评审权的高校及学科名单
广东省教育厅

共 2 页 目前第 1 页
设置每页字数:


 下一页   尾页

主办单位:广东省教育厅